Wasser und Strom
Freie Gärten
Lage & Anfahrt

Hiermit laden wir alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung

am Sonnabend, den 13.04.2019, um 10.00 Uhr  in die Gemeindeverwaltung Bannewitz, Rathaus Possendorf (Alte Schule, Hintereingang) in 01728 Possendorf, Schulstraße 6 ein.

(Dauer bis ca. 11.30 Uhr)

Tagesordnung:

1. Begrüßung

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung

3. Entgegennahme des Jahresberichtes 2018

4. Kassen-, Buchprüfungsbericht 2018, Entlastung des  Vorstandes für das Geschäftsjahr 2018

5. Informationen zur Vereinsarbeit mit Diskussion

Weitere Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 17.03.2019 schriftlich an den Vorsitzenden des Vorstandes einzureichen.

Wir bitten auch in diesem Jahr um die Überweisung eines Pauschalbetrages zu Jahresanfang in Höhe von 50,- EUR

auf unser Konto bei der Ostsächsischen Sparkasse Dresden:

IBAN:  DE73 8505 0300 3120 1369 71 / BIC : OSDDDE 81XXX

Die Überweisung des Pauschalbetrages ist wichtig für die Bezahlung der Abschläge für Elektroenergie und Wasser!

Die jährliche Kassierung, bei der der Pauschalbetrag mit verrechnet wird, findet vsl. am Sonnabend, den 14.09.2019 von 9.00 – 13.00 Uhr im Vereinsheim statt. Bitte bringen Sie dazu unbedingt Ihre Zählerstände für Strom und Wasser mit.

_________________________________________________________________________________________________________________

Das Wasser wird vsl. am Sonnabend, den 13.04.2019 ab 11.30 Uhr (nach der Mitgliederversammlung) angestellt (Termin ist witterungsabhängig).

Bitte die Gartenwasserleitungen erst nach Absprache mit dem Wegeobmann / Wasserbeauftragten in Betrieb nehmen (nach Dichtigkeitsprüfung der Wegeleitungen)!

Unsere SEPA Kontonummer: DE73 8505 0300 3120 1369 71

SWIFT-BIC : OSDDDE 81XXX

Beschluss zur Jahreshauptversammlung am 28.03.2015

Gemäß Punkt 7.1 unserer Gartenordnung vom 13.04.2002 ist jedes Mitglied unseres Vereins verpflichtet, sich an der Gestaltung, Pflege, Erhaltung, dem Um- und Neubau von gemeinschaftlichen Einrichtungen durch persönliche Arbeitsleistung und finanzielle Umlagen zu beteiligen.

Die Mitgliederversammlung beschließt, dass pro Garten und Jahr zwei Pflichtstunden für diese Zwecke durch die Mitglieder zu leisten sind. Der Nachweis der geleisteten Pflichtstunden erfolgt durch das vom Mitglied zu führenden Pflichtstundenheft.

Für nicht erbrachte Pflichtstunden, werden pro Pflichtstunde 8,00 EUR Umlage erhoben. Dieser Betrag wird jeweils zu den jährlichen Kassierungen fällig.

Kleingärtnerverein "Heimatblick" Possendorf  |  kgv-heimatblick-possendorf